sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Antepasto de berinjela




Enviado por:  Silvana Fabbri

2 berinjelas cortadas em quadradinhos
4 tomates sem sementes em quadradinhos
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
1 pimentão amarelo cortado em tirinhas
3 cenouras cortadas em quadradinhos
2 cebolas em anéis
3 dentes de alho amassados
2 xícaras de azeitonas sem caroço
Sal - salsinha - cebolinha - alecrim - salvia (tudo da minha horta .....)
se quiser pode colocar nozes picadinhas e uvas passas sem caroço ( fica muito bom...)
e muito, muito azeite ...



Junte tudo numa assadeira e cubra com papel alumínio, deixa por 1 hora no forno, tire ,,, mexa bem misturando tudo e retorne ao forno por mais 1 hora ...

Guardar na geladeira, dura uns 15 dias!!!!!!

Um comentário:

http://claudiaaoextremo.blogspot.com/ disse...

Sil que deliciaaaa minha mamys fazia também...hu deu uma saudade
vou lá na geladeira ver se tem berinjela!!!