sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Farofa de cenoura



Enviado por Silvia Mattar

Essa farofa não tem quantidades exatas, depende da quantidade de cenouras.....

Ingredientes
  1 Cenoura grande, lavada, raspada e passada o ralador, naquela parte que fica "compridinha" .... (vocês entenderam ?? kkk)
2 colheres sopa de margarina
2 dentes de alho grandes
Meia cebola picadinha
Farinha de mandioca branca a vontade

Derreter a margarina junto com a cebola, após derretida colocar o alho e deixar soltar o sumo, não dourar, colocar a cenoura só para murchar, misturar a farinha e acertar o sal.
Fica uma delícia com um feijãozinho ... hummmm

  Comentário da redação: isso também fica bom com o vinho da Cynthia ... se preferir também com cerveja ...

Um comentário:

Silvana Fabbri disse...

Silvia, eu tb faço essa farofa, mas são 5 tabletes de manteiga (culinária) para 3 cenouras ... ela fica meio úmida ... delícia ...a família adora!!!!!