Enviado por: Silvia Mattar
4 ovos
1 vidro de leite de coco
1 xícara de chá de coco ralado
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de margarina
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
1 lata de leite condensado light
1 xícara de chá de coco ralado
1 xícara de chá de leite
Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje em forma média untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido por 25 min ou até dourar.
Misture os ingredientes da calda, desenforme o bolo, faça uns furos com o garfo e espalhe a calda e sirva!!!!
Rápido, fácil e gostoso !!!
2 comentários:
Silvinha ... amada ... esse creme por cima é tudo de bom né não?? as vezes a gente faz bolo e fica tão sem graça ... adorei o creminho!!!
Beijokas
Delícia!!!
Postar um comentário