terça-feira, 20 de setembro de 2011

Vitela com abobrinha sautê



Enviado por:  Telma Gordon ... receita internacional ....

Vitela de Boi
Sal
Pimenta
Adobo (tempero em pó)
2 Ovos
Farinha de pão (rosca)

Molho de tomate (favor preparar no dia anterior) e deixar na geladeira, para diminuir o tempo de preparo.
Queijo para pessoas que tem alergia a leite (lactose free)  para uma receita regular e só usar queijo muçarela.

2 abobrinhas
e alho / óleo / sal/ pimenta do reino

Modo de preparo:


3 ou 4 Vitelas de boi fresca cortada fina
Para amaciar a carne, usar o martelo de bater carne





Empanar os bifes de vitela no ovo temperado com sal, pimenta e adobo a gosto, e passar pela farinha de rosca.






colocar uma Frigideira grande no fogo brando quando o óleo estiver quente coloque um pedaço alho que ajuda não queimar.

Fritar os bifes um de cada vez, e vai adicionando óleo se necessário, quando estiver dourado retirar do fogo e colocar em papel toalha para absorver o óleo .
Coloque em uma assadeira, uma camada do molho de tomate, vitela, molho novamente, e o queijo por último, leve ao forno, enquanto a vitela está no forno, começamos a preparar a abobrinha.





Cortar a abobrinha em formato de palitos

Refogar a abobrinha numa panela grande e sem tampa, um pouco de óleo ou azeite, alho, colocar a abobrinha e mexer  continuamente para que não queime, favor cozinhar ao dente.


Assim que abobrinha estiver pronta a vitela deve estar pronta também.




Prepare o prato e servir tudo quente e perfeito.

Obs: Nessa receita usei um queijo sem lactose (meu marido não pode comer derivados de leite)  a aparência é diferente, mas se você quiser mais molho e colocar o queijo muçarela fica maravilhoso.

e só acrescentar a gosto......

 

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