Enviado por Hiro ... mas na verdade foi sua esposa quem fez !!!!!!!
Ingredientes:
1 caixinha de gelatina de morango
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá coado(mesma medida do leite condensado)
1 envelope de gelatina sem sabor
100 gr de chocolate meio amargo ralado para polvilhar sobre a mousse
mini suspiro comprado pronto para decorar a mousse.
Cobertura de chocolate:
· 1 lata de creme de leite
· 200g de suspiro amassado com as mãos
· 6 colheres de cacau ou achocolatado
Modo de Fazer:
1 – Fazer a gelatina e deixar endurecer em pirex. Deixar de véspera ou por 3 horas. O importante é que a gelatina fique consistente.
2 - Bater no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado e o suco. Preparar a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e juntar no liquidicador.
Distribuir em cima da gelatina de morango e levar para gelar, por aproximadamente 3 horas
Distribuir em cima da gelatina de morango e levar para gelar, por aproximadamente 3 horas
3 - Quando o mousse de maracujá estiver pronto, este deve ficar consistente, colocar o creme de chocolate, polvilhar o chocolate ralado e decorar com o suspiro.
Nota da redação: Hiro, você ainda não respondeu se eu posso ser adotada por sua família ....
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