segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Mousse de Maracujá da esposa ....




 Enviado por Hiro ... mas na verdade foi sua esposa quem fez !!!!!!!

Ingredientes:
1 caixinha de gelatina de morango
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá coado(mesma medida do leite condensado)
1 envelope de gelatina sem sabor
100 gr de chocolate meio amargo ralado para polvilhar sobre a mousse
mini suspiro comprado pronto para decorar a mousse.


Cobertura de chocolate:
·         1 lata de creme de leite
·         200g de suspiro amassado com as mãos
·         6 colheres de cacau ou achocolatado



Modo de Fazer:
1 – Fazer a gelatina e deixar endurecer em pirex. Deixar de véspera ou por 3 horas. O importante é que a gelatina fique consistente.
2 - Bater no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado e o suco. Preparar a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e juntar no liquidicador.
Distribuir em cima da gelatina de morango e levar para gelar, por aproximadamente 3 horas
3 - Quando o mousse de maracujá estiver pronto, este deve ficar consistente,  colocar o creme de chocolate, polvilhar o chocolate ralado e decorar com o suspiro.

 Nota da redação:  Hiro, você ainda não respondeu se eu posso ser adotada por sua família ....

Nenhum comentário: