segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Bolo Frapê - Silvia Mattar





Enviado por Silvia Mattar


Ingredientes
  2 xícaras de açúcar
  4 ovos
  3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  1/2  xícara de óleo
  1 xícara de leite de coco
  1 colheres de chá de essência de baunilha
Chocolate em pó Nestlé - a gosto

Modo de preparo
Bater o açúcar com os ovos (inteiros) até dobrar de volume e ficar branquinho.
Acrescentar o óleo o leite e continuar batendo, acrescentar a farinha de trigo continuar batendo,,, por último a essência.
Untar forma com buraco no meio, coloque mais da metade da massa e acrescentar na outra parte o chocolate em pó e bater muito bem, despejar por cima da massa branca e levar ao forno pré aquecido até assar.

Faça um cafezinho e hummmm bom apetite !!!!!!

Um comentário:

Silvana Fabbri disse...

Adoro fazer bolos ... tenho aqui um caderno com o alfabeto do bolo .. Bolos da A a Z ... quem sabe consigo colocar aqui né??
Adorei Silvia ... vou fazer hoje mesmo.