terça-feira, 27 de setembro de 2011

Frango do Darcílio ...

Receita de Frango com Cerveja
Enviado por: Darcílio Perestrelo  

Ingredientes:

   24 garrafas de cerveja da boa;
  01 frango de aproximadamente 2 quilos;
 Sal, pimenta e cheiro verde a gosto;
  350 ml de azeite de oliva extra virgem;

 Nozes e amendoim.
 
Modo de preparar:

Pegue o frango
Beba uma garrafa de cerveja.

Envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
Beba uma garrafa de cerveja.

Massageá-lo com azeite.

Beba uma garrafa de cerveja.

Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.

Beba uma garrafa de cerveja.

Use as nozes e o amendoim como 'tira gosto'.

Sirva-se de uma garrafa bem gelada enquanto aguarda.

Colocar o frango em uma assadeira grande.

Beba uma garrafa de cerveja.

Sirva-se de mais duas geladinhas enquanto prepara.


Envolver o frango em celofane ou papel aluminio.

Beba uma garrafa de cerveja.

Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar.. - digu: assar a ave.


Virar mais uma cerveja (não no frango, no gogó...). Debois de beia hora, berificar a tempraturatura e gontrolar a assadura do frango.


Tentar entrar na gadeira, servir-se de uoooooooootra gafarra de cerbeja.


Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.


Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.

Tentar retirar o peru do vorno. Num vai gueimar a mão, garaio!


Mandar mais uma boa dose de cerva pra dentro... de você, é claro.


Tentar novamente tirar o sacana do chest do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.


Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa merda mesmo.
 
- Tá Bronto.

 Nota da redação: Eita receitinha porreta!!!!!!

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