Enviado por: Silvia Mattar
Ingredientes
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
3 gemas - claras em neve
6 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de bolacha champagne
1 copo de leite
4 colheres de achocolatado
Faça um creme com o leite moça, as gemas e o leite, levando ao folgo para engrossar, colocar em um pirex e reservar.
Junte ao leite o achocolatado e mexa bem, umedecer as bolachas e colocar em cima do creme
Bater as claras em neve juntar as 6 colheres de açúcar, uma por vez, até ponto de suspiro e juntar o creme de leite sem o soro e mexer, colocar em cima das bolachas e levar na geladeira de um dia para outro.
Delícia!!!!!!!!!!!!!
Um comentário:
Silviaaaaaaa, desse jeito meu filho vai falar que eu não sou de nada!!!!!!!!!
Postar um comentário