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FRANGO COM BATATAS E ERVILHAS AO SOY SAUCE
Enviado por: Telma Gordon ... lá dos States .....
Ingredientes:
4 pedaços de contra coxa de frango
4 batatas médias
1 lata de ervilha
SOY SAUCE – molho de soja ou molho Shoyo - (existe molho de soja mais Light ... com menos sal ... use esse OK)
¼ de copo de óleo ou azeite de oliva
½ SWEET ONIONS ( cebola grande e doce ... aquela do Outback, pode substituir por cebola roxa)
SEA SALT – sal grosso
ROSEMARY - alecrim se possível fresco ... umas 6 folhinhas ...
ALUMINUM FOIL - papel alumínio
Modo de preparo:
1) CONTRA COCHA
Lavar bem o frango, abrir a contra coxa como se fosse uma borboleta, tirar o osso do meio e fazer um corte do lado esquerdo e do lado direito. Não separar ... apenas abrir
2) ASSADEIRA
Colocar papel alumínio na assadeira o bastante para fazer um pacote ... cobrir tudo
Colocar o frango e o molho de soja e deixar marinar por uns 15 minutos.
3) PREPARAR AS BATATAS COM CEBOLAS
Cortar a cebola e as batatas com casca em seis pedaços ( como gomos de laranja ) ou 4 dependendo do tamanho ...
Colocar as batatas e a cebola em uma vasilha e misturar o óleo, o sal grosso, o alecrim ...
4) Colocar essa mistura junto com o frango que estava marinando
5) Fechar com o papel alumínio ... como um pacote
6) Esquentar o forno e levar a assadeira com o pacote fechado ...
7) Cozinhar por 45 minutos
8) Tire a assadeira do forno e abra o pacote de alumínio e volte para o forno para grelhar e pegar uma corzinha ...
9) Mais 5 minutos dourando, virar os pedaços de frango e dourar mais 5 minutos, colocar a ervilha escorrida e deixar mais 5 minutos no forno ... prestar atenção para não queimar as ervilhas ... |
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Azeite de Oliva ... sal grosso e pimenta |
Nota da Redação: Fiz alguns ajustes para a nossa culinária ... mas fiquei maravilhada ao saber que tenho um vaso de Rosemarys em casa .... delícia de receita!!!!!
Um comentário:
Nossa Telma...que delícia....Congratulations!!!
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