quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Bolo de Chocolate de Mattar .......



Enviado por Silvia Mattar

Ingredientes
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
2 xícaras de açúcar
2 xícaras e Nescau
2 ovos
1 pote de margarina de 250 grs derretida quente
1 pitada de sal

Bater tudo no liquidificador.

Untar uma forma média alta com furo no meio levar ao forno médio/alto por 45 minutos.
Somente abrir o forno após os 45 minutos
Obs.: A massa após assada, fica úmida.


Cobertura
1 lata de leite condensado
2 colheres de Nescau
1 colher de sobremesa rasa de margarina
Levar ao microondas, opção brigadeiro, somente no primeiro tempo de cozimento, tirar mexer bem e colocar por cima do bolo


  Esperar esfriar, desenformar, fazer uns furos com o garfo e colocar a cobertura.

Fica a critério polvilhar coco ralado ou chocolate granulado!

Hummmmmmm de Mattar mesmo!!!!!

3 comentários:

Silvana Fabbri disse...

Que delícia só de ver ... imagine comendo .... rsssss ....

cynthia disse...

ai que delícia!!!

cynthia disse...

ai que delicia!!!!!!!!!!!!