sábado, 1 de outubro de 2011

Pavê da Silvinha


Enviado por: Silvia Mattar

Ingredientes 

1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
3 gemas - claras em neve
6 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de bolacha champagne
1 copo de leite
4 colheres de achocolatado

Faça um creme com o leite moça, as gemas e o leite, levando ao folgo para engrossar, colocar em um pirex e reservar.

Junte ao leite o achocolatado e mexa bem, umedecer as bolachas e colocar em cima do creme

Bater as claras em neve juntar as 6 colheres de açúcar, uma por vez, até ponto de suspiro e juntar o creme de leite sem o soro e mexer, colocar em cima das bolachas e levar na geladeira de um dia para outro.

Delícia!!!!!!!!!!!!!

Um comentário:

Silvana Fabbri disse...

Silviaaaaaaa, desse jeito meu filho vai falar que eu não sou de nada!!!!!!!!!