Foto daqui ....
Enviado por: Maurício Afram
500 gr de espaguete de boa qualidade
10 tomates picados sem pele e sem sementes
250 gr de lula limpas
100 gr de vôngoli limpo (cozinhar separado, não utilizar os que não abrirem)
100 gr de mariscos limpos
300 gr de camarão médio limpo
3 dentes de alho amassados e bem picados
Azeite de oliva extra virgem
Pimenta calabresa (opcional, pode ser do reino fresca grossa)
Manjericão fresco picado
Salsinha fresca picada
Vinho branco (para o prato)
Queijo parmesão para ralar de boa qualidade
Temperar os camarões, as lulas limpas e os mariscos com sal e pimenta.
Aquecer uma panela com azeite, adicionar o alho.
Adicionar as lulas em anéis, dois ou três e mariscos e mexer.
Adicionar um pouco de vinho branco deixar evaporar e acrescentar o tomate picado.
Deixar os tomates desmanchar e acrescentar o restante dos camarões, o vôngoli e os mariscos, deixar cozinhar de 3 a 4 minutos.
Adicionar o manjericão, salsinha, pimenta e o espaguete cozido (quente) ao dente, misturar e servir.
Ralar grosso o queijo parmesão na hora de servir.
é simpres mas de coraçon!!!!!! rs...
segunda-feira, 31 de outubro de 2011
Espaguete com Frutos do Mar
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