segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Espaguete com Frutos do Mar

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     Foto daqui ....

     
     
    Enviado por:  Maurício Afram

    500 gr de espaguete de boa qualidade
    10 tomates picados sem pele e sem sementes
    250 gr de lula limpas
    100 gr de vôngoli limpo (cozinhar separado, não utilizar os que não abrirem)
    100 gr de mariscos limpos
    300 gr de camarão médio limpo
    3 dentes de alho amassados e bem picados
    Azeite de oliva extra virgem
    Pimenta calabresa (opcional, pode ser do reino fresca grossa)
    Manjericão fresco picado
    Salsinha fresca picada
    Vinho branco (para o prato)
    Queijo parmesão para ralar de boa qualidade

    Temperar os camarões, as lulas limpas e os mariscos com sal e pimenta.
    Aquecer uma panela com azeite, adicionar o alho.
    Adicionar as lulas em anéis, dois ou três e mariscos e mexer.
    Adicionar um pouco de vinho branco deixar evaporar e acrescentar o tomate picado.
    Deixar os tomates desmanchar e acrescentar o restante dos camarões, o vôngoli e os mariscos, deixar cozinhar de 3 a 4 minutos.
    Adicionar o manjericão, salsinha, pimenta e o espaguete cozido (quente) ao dente, misturar e servir.
    Ralar grosso o queijo parmesão na hora de servir.
    é simpres mas de coraçon!!!!!! rs...
     
     
     

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