segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Linguiça tudo Junto / Misturado à Parmegiana


 Enviado por:  Eulógio Fernandez

4 porções

Ingredientes:


1/2 Cebola Picada

1/2 tomate sem semente picado

1/2 tomate em rodelas

1/2 xíc de salsinha

2 col sopa de cebolinha

2 dentes de alho picados

1/2 xíc de azeitonas verdes picadas
1/2 xíc de bacon picado

1/2 xíc de queijo pricado (Muçarela, Prato ou outros)

1/2 xíc de presunto, peito de peru, salame ... ou todos

06 gomos de linguiça de frango ou carne

Molho de tomate pronto

2 col de azeite extra virgem

02 ovos batidos

Farinha de rosca

Queijo parmesão ralado

Sal, orégano, páprika e pimenta do reino a gosto



OBS: Não coloquei azeitonas porque não tinha, quem quiser pode colocar outros itens picados para misturar.


MODO DE FAZER

 


EM UM RECIPIENTE TOSTE O BACON, ACRESCENTE AOS POUCOS O ALHO A CEBOLA E OS DEMAIS ITENS PICADOS.

QUANDO ESTIVER DOURADO RETIRE E DEIXE ESFRIAR.



COLOQUE EM UM RECIPIÊNTE AS LINGUIÇAS SEM A PELE (LEMBRE-SE NUNCA NA TRAMA(¨) NA LINGUIÇA),



 ACRESCENTE OS INGREDIENTES PICADOS, SAL, ORÊGANO, PAPRIKA E PIMENTA DO REINO A GOSTO, MISTURE TUDO ATÉ FORMAR UMA PASTA, POLVILHE COM FARINHA DE ROSCA PARA NÃO GRUDAR TANTO.




SEPARE PEDAÇOS E AMASSE COMO HAMBURGUERS, PASSE NO OVO BATIDO E DEPOIS NA FARINHA DE ROSCA (MILANESA)







  E LEVE AO FOGO EM UMA FRIGIDEIRA AQUECIDA COM ÓLEO, FAÇA 4 PEDAÇOS.


EM UM REFRATÁRIO REGUE COM AZEITE E UM POUCO DE MOLHO DE TOMATE, AGEITE OS PEDAÇOS DE LINGUIÇA A MILANESA,



COLOQUE POR CIMA PRESUNTO OU PEITO DE PERU FATIADOS E DEPOIS O QUEIJO MUÇARELA OU PRATO, MAIS MOLHO,






AGEITE AS RODELAS DE TOMATE POR CIMA E POLVILHE COM QUEIJO RALADO, SE PREFERIR PODE SER COLOCADO POR CIMA, SALSINHA OU ATÉ MANGEICÃO.


AHHH!!! O COPO E O ACOMPANHAMENTO DO PREPARO (CAIPIRANGO, CAIPINHA DE LIMÃO COM MORANGO)KKKK.


 LEVE AO FORNO POR 20 MINUTO.


SIRVA COM ARROZ BRANCO AO A GREGA.


Nota da redação:  Caipirango???  não vou nem comentar !!!!!!!!!!!!!

Nenhum comentário: