Enviado por: Eulógio Fernandez
4 porções
Ingredientes:
1/2 Cebola Picada
1/2 tomate sem semente picado
1/2 tomate em rodelas
1/2 xíc de salsinha
2 col sopa de cebolinha
2 dentes de alho picados
1/2 xíc de azeitonas verdes picadas
1/2 xíc de bacon picado
1/2 xíc de queijo pricado (Muçarela, Prato ou outros)
1/2 xíc de presunto, peito de peru, salame ... ou todos
06 gomos de linguiça de frango ou carne
Molho de tomate pronto
2 col de azeite extra virgem
02 ovos batidos
Farinha de rosca
Queijo parmesão ralado
Sal, orégano, páprika e pimenta do reino a gosto
OBS: Não coloquei azeitonas porque não tinha, quem quiser pode colocar outros itens picados para misturar.
MODO DE FAZER
EM UM RECIPIENTE TOSTE O BACON, ACRESCENTE AOS POUCOS O ALHO A CEBOLA E OS DEMAIS ITENS PICADOS.
QUANDO ESTIVER DOURADO RETIRE E DEIXE ESFRIAR.
COLOQUE EM UM RECIPIÊNTE AS LINGUIÇAS SEM A PELE (LEMBRE-SE NUNCA NA TRAMA(¨) NA LINGUIÇA),
ACRESCENTE OS INGREDIENTES PICADOS, SAL, ORÊGANO, PAPRIKA E PIMENTA DO REINO A GOSTO, MISTURE TUDO ATÉ FORMAR UMA PASTA, POLVILHE COM FARINHA DE ROSCA PARA NÃO GRUDAR TANTO.
SEPARE PEDAÇOS E AMASSE COMO HAMBURGUERS, PASSE NO OVO BATIDO E DEPOIS NA FARINHA DE ROSCA (MILANESA)
E LEVE AO FOGO EM UMA FRIGIDEIRA AQUECIDA COM ÓLEO, FAÇA 4 PEDAÇOS.
EM UM REFRATÁRIO REGUE COM AZEITE E UM POUCO DE MOLHO DE TOMATE, AGEITE OS PEDAÇOS DE LINGUIÇA A MILANESA,
COLOQUE POR CIMA PRESUNTO OU PEITO DE PERU FATIADOS E DEPOIS O QUEIJO MUÇARELA OU PRATO, MAIS MOLHO,
AGEITE AS RODELAS DE TOMATE POR CIMA E POLVILHE COM QUEIJO RALADO, SE PREFERIR PODE SER COLOCADO POR CIMA, SALSINHA OU ATÉ MANGEICÃO.
AHHH!!! O COPO E O ACOMPANHAMENTO DO PREPARO (CAIPIRANGO, CAIPINHA DE LIMÃO COM MORANGO)KKKK.
LEVE AO FORNO POR 20 MINUTO.
SIRVA COM ARROZ BRANCO AO A GREGA.
Nota da redação: Caipirango??? não vou nem comentar !!!!!!!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário