quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Bolo de Banana


Enviado por Silvia Mattar 

Ingredientes:
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 ¹/² xícaras de leite
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 pitada de sal
1 ovo

Modo de preparar:

Bater o açúcar com a margarina até ficar esbranquiçado, juntar o ovo e a pitada de sal e mexer, acrescente o leite alternando com a farinha de trigo peneirada e vá mexendo após adicionar a última xícara, volte para batedeira para ficar bem homogêneo. 
Despeje a massa em uma forma pequena untada, corte bananas ( a quantidade vai depender do tamanho da forma) no sentido horizontal coloque-as na massa e polvilhe açúcar com canela.
Leve ao forno pré-aquecido, forno médio, por +/- 45 min , o tempo também depende do forno.


Nota da redação:  vou lá fazer agorinha!!!!!

Nenhum comentário: