Enviado por Silvia Mattar
Ingredientes:
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 ¹/² xícaras de leite
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 pitada de sal
1 ovo
Modo de preparar:
Bater o açúcar com a margarina até ficar esbranquiçado, juntar o ovo e a pitada de sal e mexer, acrescente o leite alternando com a farinha de trigo peneirada e vá mexendo após adicionar a última xícara, volte para batedeira para ficar bem homogêneo.
Despeje a massa em uma forma pequena untada, corte bananas ( a quantidade vai depender do tamanho da forma) no sentido horizontal coloque-as na massa e polvilhe açúcar com canela.
Leve ao forno pré-aquecido, forno médio, por +/- 45 min , o tempo também depende do forno.
Leve ao forno pré-aquecido, forno médio, por +/- 45 min , o tempo também depende do forno.
Nota da redação: vou lá fazer agorinha!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário