Enviado por: Silvia Mattar
.... a foto é do site receitas.com: receita de Milca Gargiulo
Ingredientes
1¹/² pacotes de pão de forma, sem casca e cortados na horizontal
500 gr de muçarela
300 gr de presunto peito de peru light
1 litro de leite
1 colher de sopa rasa de margarina
1 pacote de creme de cebola
¹/² copo de requeijão light (opcional)
1 caixinha de creme de leite light (opcional)
Modo de fazer:
Leve ao fogo o leite com o creme de cebola e a margarina e deixe engrossar, tire do fogo coloque o requeijão e mexa até ficar homogêneo e logo após acrescente o creme de leite.
Em um refratário espalhe um pouco do creme, faça uma camada do pão , espalhe mais creme coloque a muçarela e o presunto, faça camadas alternadas e as 2 últimas camadas o creme e a muçarela, leve ao forno para gratinar.
Sirva quente
opções de recheios: frango desfiado, atum, sardinha ou qualquer outro de sua preferência !
Fácil de prático para uma tarde no final de semana!!!!
Fácil de prático para uma tarde no final de semana!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário