terça-feira, 26 de junho de 2012

Bolo de Fuba cremoso



Bolo de Fuba Cremoso
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos (coloque 3 se os ovos forem grandes)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para decorar:
  • Açúcar e canela a gosto
  1. Em um liquidificador, bata o leite, os ovos e a manteiga por três minutos. Reserve.
  2. Em um recipiente, coloque o açúcar, o queijo parmesão, o fubá e a farinha de trigo.  Mexer com um fouê.
  3. Acrescente o líquido que esta no liquidificador e misture até obter uma massa homogênea ... Fica bem líquido ...  não se assuste!!!!!
  4. Acrescente o fermento no fim.
  5. Despeje a mistura em uma forma untada com fubá.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  7. Desenforme e decore com açúcar e canela a gosto.